Para una mejor experiencia es recomendable activar javascript.
tvcuatro logo, tv4 logo
tvcuatro logo, tv4 logo

Aviso de privacidad simplificado

Según lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 36, 37, 38, 40, 42, así como lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo Primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio de 2017, los responsables deberán de dar a conocer el aviso de privacidad correspondiente.

De conformidad a lo dispuesto por el artículo 14, inciso B), fracción III, de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; artículo 4 fracción VI, 5 fracción II y IX del Decreto Gubernativo Número 48, mediante el cual reestructura la organización interna de Radio y Televisión de Guanajuato;y en cumplimiento a los artículos 34 y 38 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato; le informamos lo siguiente:

La Unidad de Televisión de Guanajuato (de ahora en adelante “UTEG”) es la responsable del tratamiento de los datos personales que recibe por parte de la población para los fines establecidos en el presente aviso.

  • Que los datos personales sometidos a tratamiento se recaban con el fin de:
  • Participar en programas que se transmiten al aire;
  • Participar por regalos y/o promociones;
  • Aportar opiniones y/o participar en encuestas que se efectúan en los programas;
  • Efectuar preguntas relativas a los temas en comento en los programas al aire;
  • Anunciar participantes en el canal;
  • Enviar saludos;
  • Hacer entrega de regalos;
  • Desarrollar una entrevista;
  • Elaborar convenios de colaboración;
  • Disipar dudas sobre la programación y participación;
  • Ofrecer la exposición de especialistas en la programación al aire o grabada.

La UTEG privilegia el interés superior de las niñas, niños y adolescentes y el tratamiento de sus datos personales; por lo que para garantizar el ejercicio de su derecho a expresar libremente sus pensamientos, ideas u opiniones, buscar, recibir y difundir información y sin quebrantar a su derecho a vivir en familia y de las responsabilidades de quienes ejercen su representación, la UTEG, se conducirá conforme los límites que establece La Constitución Política del Estado de Guanajuato, la normatividad propia de la UTEG y demás legislación observable en el ejercicio de los fines mencionados en el párrafo anterior.

La UTEG invita a que los padres o quienes ejerzan la patria potestad, tutela, guarda o custodia orienten a niñas, niños y adolescentes en el ejercicio de estos derechos a fin de contribuir a su desarrollo integral.

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otras autoridades siempre y cuando sus datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de las mismas, además de otras transmisiones previstas en el artículo 97 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos de Obligados.

El Aviso de Privacidad podrá ser consultado en la página www.tvcuatro.com así como en las instalaciones de la UTEG.